*Цены уточняйте у менеджеров



Рециркуляторы

Назначение и области применения

Рециркуляторы закрытого типа предназначены для дезинфекции воздуха в помещениях в присутствии людей. Они намного удобнее и безопаснее облучателей открытого типа, а металлический корпус защищает от повреждения ртутные лампы. Это делает рециркуляторы наиболее подходящими для оснащения большинства офисных помещений. Для дезинфекции помещения достаточно просто включить аппарат.


Облучатели

Назначение

Облучатели имеют открытые бактерицидные лампы, которые производят обработку с помощью ультрафиолета. Открытый ультрафиолет на сегодняшний день – самое эффективное решение для бактерицидной обработки воздуха и поверхностей в помещениях.

Области применения:

  • В помещениях с особыми требованиями к стерильности, (например, в операционной).
  • В помещениях, которые использует нерегулярно. В таком случае облучатель позволяет в короткие сроки (15-30 минут) подготовить помещение к приему пациентов или работе персонала.

Посмотреть каталог


Прайс-лист для медицинских учреждений

Рециркуляторы и комбинированные модели представлены в настенном исполнении. Если вы хотите использовать передвижной вариант, выберите подходящую платформу в разделе «Комплектующие».


Вопрос-ответ

Вопрос: Здравствуйте, при какой температуре могут работать кондиционеры на тепло и холод?
Ответ: Большинство всех бытовых кондиционеров предназначается для бесперебойной работы, режим работы которых на тепло и холод при наружной температуре от плюс 50 до минус 10°С.

Вопрос: В случае переезда на новую квартиру возможно ли устанавливать кондиционер, взяв его из старого места жительства?
Ответ: Конечно. Для этого необходио обратиться в фирму, которая проводила монтаж кондиционера на прошлой квартире. Заплатить Вам придется за демонтаж и монтаж.

Вопрос: Существуют ли какие-нибудь ограничения по шумам для наружных блоков кондиционера?
Ответ: Если у Вас кондиционер исправный, то шум, который он издаёт наружным блоком, обычно равен 40–55 дБ. Максимально допустимый уровень шума для жилой застройки равен 60 дБ.

Вопрос: Как выбрать правильно кондиционер? И что при этом необходимо учитывать?
Ответ: Для оптимального подбора кондиционера не будет достаточным учитывать только сам объем помещения. Нужно знать ориентацию помещения относительно всех сторон света, а также количество находившихся в нём человек, иметь информацию по наличию электроприборов.

Вопрос: В чем будут преимущества инверторных моделей кондиционеров?
Ответ: Экономия электроэнергии. Меньше времени будет для выхода на конкретную температуру. Будет более точное поддержание температуры. Малые пусковые токи и как следствие увеличение срока службы компрессора, а также меньший уровень шума внутреннего блока.

Вопрос: Возможно ли эксплуатировать кондиционеры зимой?
Ответ: Да, возможно. Однако оборудование различных фирм-производителей рассчитывается на разный уровень минимальной температуры, когда можно эксплуатировать кондиционер.