*Цены уточняйте у менеджеров



- что это такое?

Sunny – это аппараты для безопасной дезинфекции воздуха!

В период эпидемии гриппа, родители всячески пытаются оградить детей от заболеваний передающихся воздушно капельным путём. Особенно остро, вопрос вирусных инфекций касается беременных женщин, ведь каждая мать хочет, чтобы её ребёнок родился крепким и здоровым. Аппараты Sunny просты в использовании и имеют уникальную конструкцию. Принцип работы основан на уничтожении вирусов и бактерий с помощью ультрафиолетового излучения в присутствии людей в помещении. Модельный ряд позволяет подобрать аппарат для любой комнаты, а настенное и передвижное исполнение делают его эксплуатацию максимально удобной.

С каждым днём конкуренция с другими сетями и супермаркетами усиливается, поэтому для любой компании очень важно иметь уникальный ассортимент.

Включение в него бактерицидных аппаратов имеет ряд преимуществ:

  • Низкая конкуренция в купе с реально существующей потребностью, уже гарантируют успешный результат продаж аппаратов Sunny.
  • Их эффективность не нуждается в рекламе - сегодня такими аппаратами в обязательном порядке оснащаются все медицинских учреждения, а для частных лиц «Рекомендовано МИНЗДРАВОМ» уже является весомым доводом.
  • Многие клиенты уже успели познакомиться с нашими аппаратами при посещении больницы, в детском саду или у друзей.

Особенности продукта

Эффективная защита от всех известных вирусов ГРИППа и ОРВИ
заключение ФГУН ГНЦ «Вектор» Роспотребнадзора
Снижение заболеваемости детей до 71%, снижение продолжительности болезни до 52%
согласно исследованию ГБУЗ НСО «Медицинский информационно-аналитический центр» №01-07/ 69 от 01.02.10
Аппарат Sunny работает в присутствии людей в течение всего дня, обеспечивая здоровый микроклимат 24 часа в сутки
Мобилен - имеет как настенное крепление, так и передвижную платформу, которая обеспечивает легкое перемещение из одной комнаты в другую
Качество оборудования подтверждается 3х-летней гарантией и фирменными лампами, рассчитанными на 9000 часов службы
Низкое энергопотребление (не более 1 Вт/ч на 1 м2) и безопасность использования для окружающих


Прайс-лист аппаратов для детских учреждений

Стандартная комплектация включает в себя аппарат и бактерицидные лампы. По желанию аппараты могут быть дополнены передвижной платформой и пультом для снятия информации о времени наработки ламп. Ресурс работы ламп – 9 000 часов.




Правила эксплуатации

  • После транспортировки, облучатель перед эксплуатацией должен выдерживаться в нормальных условиях окружающей среды не менее 4 часов.
  • При стационарном креплении, аппараты устанавливаются на стене (настенный вариант) вертикально или горизонтально на высоте 1,5 - 2 м от пола.
  • Аппараты размещают равномерно по периметру помещения таким образом, чтобы забор и выброс воздуха осуществлялись беспрепятственно.
  • При установке на передвижной платформе, необходимо закрепить корпус, подвесив вертикально на отверстия на платформу согласно инструкции.
  • Замена ламп производится каждые 9000 часов их работы, о чем сообщит система «Ресурс»: на аппарате загорится красный индикатор и начнет поступать звуковой сигнал. Замена ламп производится в соответствие с инструкцией



Вопрос-ответ

Вопрос: Здравствуйте, при какой температуре могут работать кондиционеры на тепло и холод?
Ответ: Большинство всех бытовых кондиционеров предназначается для бесперебойной работы, режим работы которых на тепло и холод при наружной температуре от плюс 50 до минус 10°С.

Вопрос: В случае переезда на новую квартиру возможно ли устанавливать кондиционер, взяв его из старого места жительства?
Ответ: Конечно. Для этого необходио обратиться в фирму, которая проводила монтаж кондиционера на прошлой квартире. Заплатить Вам придется за демонтаж и монтаж.

Вопрос: Существуют ли какие-нибудь ограничения по шумам для наружных блоков кондиционера?
Ответ: Если у Вас кондиционер исправный, то шум, который он издаёт наружным блоком, обычно равен 40–55 дБ. Максимально допустимый уровень шума для жилой застройки равен 60 дБ.

Вопрос: Как выбрать правильно кондиционер? И что при этом необходимо учитывать?
Ответ: Для оптимального подбора кондиционера не будет достаточным учитывать только сам объем помещения. Нужно знать ориентацию помещения относительно всех сторон света, а также количество находившихся в нём человек, иметь информацию по наличию электроприборов.

Вопрос: В чем будут преимущества инверторных моделей кондиционеров?
Ответ: Экономия электроэнергии. Меньше времени будет для выхода на конкретную температуру. Будет более точное поддержание температуры. Малые пусковые токи и как следствие увеличение срока службы компрессора, а также меньший уровень шума внутреннего блока.

Вопрос: Возможно ли эксплуатировать кондиционеры зимой?
Ответ: Да, возможно. Однако оборудование различных фирм-производителей рассчитывается на разный уровень минимальной температуры, когда можно эксплуатировать кондиционер.